• -10%
    Elettrodo digitale di pH combinato con sensore di temperatura NTC

XS Sensor 2-Pore T DHS NTC Cavo 1mt BNC

Elettrodo digitale di pH combinato con sensore di temperatura NTC, con cavo fisso spina BNC+Cinch da 1 m. Corpo in vetro.
Dimensioni (LxØ) mm 35x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione.
Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni e formaggi per pH 7 e pH 70.

Specifiche Tecniche

Normative applicate
NormativeDir 2011 / 65 / EU, Reg (EC) 1935 / 2004, Reg (EU) 2016 / 1416, Dir 2015 / 863 / EU, Dir 2014 / 30 / EU

Prestazioni
Range di misura pH (valore max)14
Range di misura pH (valore min)0
Range di misura Temperatura (valore max)60 °C
Range di misura Temperatura (valore min)0 °C

Caratteristiche
ApplicazioneIdeale per carni e formaggi
ConnessioneCavo fisso / BNC
DiaframmaForo aperto
ElettrolitaPolimero
Materiale corpoVetro
Numero di diaframmi2
Sensore temperaturaSi / spina RCA Cinch
Sistema di riferimentoAg rivestito

Dimensioni e Peso
Diametro corpo12 mm / 6 mm (punta)
Lunghezza corpo95mm / 35mm

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.

Prodotti simili a questo articolo:

Spesso comprati insieme:

I clienti che hanno visto questo articolo hanno visto anche: