• -10%
    Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC ideale per carni e formaggi

XS Sensor 2-Pore T NTC con Cavo 1mt BNC

Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC, con cavo fisso spina BNC+Cinch da 1m. Corpo in vetro.

- Dimensioni :(LxØ) mm 35x6.
- Con riempimento a polimero, esente da manutenzione.
- Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni e formaggi.

Specifiche Tecniche

Normative applicate
Normative: Dir 2011 / 65 / EU, Reg (EC) 1935 / 2004, Reg (EU) 2016 / 1416

Prestazioni

  • Range di misura pH (valore max)14
  • Range di misura pH (valore min)0
  • Range di misura Temperatura (valore max)60 °C
  • Range di misura Temperatura (valore min)0 °C

Caratteristiche

  • Applicazione: Ideale per carni e formaggi
  • Connessione: Cavo fisso / BNC
  • Diaframma: Foro aperto
  • Elettrolita: Polimero
  • Materiale corpo: Vetro
  • Numero di diaframmi: 2
  • Sensore temperatura: Si / spina RCA Cinch
  • Sistema di riferimento: Ag coated

Dimensioni e Peso
- Diametro corpo: 12 mm / 6 mm (punta)
- Lunghezza corpo: 95 mm / 35 mm

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.

Prodotti simili a questo articolo:

Spesso comprati insieme:

I clienti che hanno visto questo articolo hanno visto anche: